Evening Primrose Oil Evening Primrose Oil Botanical Name- Oenothera biennis biennis Botanischer Name-Oenothera biennis biennis Origin- USA Origin-USA Extraction- Cold Pressed Extraction-kalt gepresstem Shelf life- 6 months Haltbarkeit-6 Monate Kosher Certified- Yes Kosher Certified-Ja Notes- This particular oil should be kept refrigerated to help prolong shelf life. Diese Notes-insbesondere Öl sollte kühl gelagert, die zur Verlängerung Haltbarkeit. No additives, preservatives, antioxidants, or other foreign agents have been used or included in the manufacturing of this oil. Keine Zusatzstoffe, Konservierungsstoffe, Antioxidantien oder anderen ausländischen Agenten verwendet wurden oder in der Herstellung von diesem Öl. A true cold pressed oil from certified organically grown Evening Primrose seeds. Eine echte kalt gepresstem Öl aus zertifiziert biologischem Anbau Evening Primrose Samen. Suitable for food and cosmetic use, however bloating or abdominal upset may occur from the excessive use of Evening Primrose Seed Oil internally. Geeignet für Lebensmittel und Kosmetika verwendet, jedoch Völlegefühl oder abdominale aufregen kann auftreten, die durch die exzessive Verwendung von Evening Primrose Oil Seed intern. Specifications Spezifikationen Color- Yellow Color-Gelb Odor- Characteristic Odor-Charakteristik Free Fatty Acids- 0.56 Free Fatty Acids-0,56 Heavy Metals- <0.2 ppm Heavy Metals-<0,2 ppm Pesticide Residue- Tested Negative Rückstände von Schädlingsbekämpfungsmitteln-negativ getestet Peroxide Value- 0.99 Peroxid-Wert-0,99 Non-Saponifiables- 1.6% Non-Saponifiables-1,6% Saponification Value- 191 Verseifung Value-191 Iodine Value- Jodzahl - Specific Gravity- 0.92 Specific Gravity-0,92 pH- 4.51 PH-4,51 Fatty Acids Fatty Acids Gamma Linolenic- 9.4% Gamma Linolenic-9,4% Linoleic- 74.5% Linoleic-74,5% Oleic- 7.3% Oleic-7,3% Palmitic- 6.2% Palmitinsäure-6,2% An Introduction Eine Einführung Evening Primrose Seed Oil is pressed the seeds of the Evening Primrose plant, Oenothera biennis . Evening Primrose Oil Seed gedrückt wird, die Samen der Pflanze Evening Primrose, Oenothera biennis. The yellow flowers only open in the evening, hence their common name. Die gelben Blüten öffnen sich in den Abend, damit ihre gemeinsamen Namen. Evening Primrose is a common wildflower found in North America, Europe, and parts of Asia . Evening Primrose ist eine gemeinsame wildflower gefunden in Nordamerika, Europa und Teilen Asiens. This plant was used by Native Americans and early settlers as a nutritional support and to treat against conditions such as sore throats, stomachaches, hemorrhoids, and bruises. Diese Anlage wurde von Native Americans und frühen Siedlern als Ernährungs-Unterstützung und gegen die Bedingungen zu behandeln wie Halsschmerzen, stomachaches, Hämorrhoiden, und Prellungen. Evening Primrose has also been used medicinally in Europe since the seventeenth century. Evening Primrose wurde auch medizinisch in Europa seit dem siebzehnten Jahrhundert. Over the last 20 years, this oil has once again become popular for its medicinal properties, and is now a common dietary supplement. Im Laufe der letzten 20 Jahre, dieses Öl hat erneut populär geworden für seine medizinischen Eigenschaften, und ist jetzt eine gemeinsame Nahrungsergänzungsmittel. Medicinal Use Medizinische Verwendung With the popularity of anti-fat diets and trends, many people are under the incorrect impression that all fats are bad, and that they should be avoided. Mit der Popularität von Anti-Fett-Diäten und Trends, viele Menschen sind unter dem falschen Eindruck, dass alle Fette sind schlecht, und dass sie, sollte vermieden werden. However, this is a falsehood, and the truth is that some fats are necessary and vital for our health. Doch dies ist eine Lüge, und die Wahrheit ist, dass einige Fette sind notwendig und wichtig für unsere Gesundheit. Essential Fatty Acids support our physiological functions, and are essential for the health of our organs and overall health. Essentielle Fettsäuren unterstützen unsere physiologischen Funktionen und sind von wesentlicher Bedeutung für die Gesundheit unserer Organe und der allgemeinen Gesundheit. Essential Fatty Acids cannot be produced by our own bodies, and instead must be obtained from dietary sources. Essentielle Fettsäuren können nicht produziert werden von unserem eigenen Körper, und stattdessen müssen aus Nahrungsquellen. Evening Primrose Seed Oil is a rich source of gamma linoleic acid, an Omega 6 fatty acid that is needed for our cardiovascular, immune, nervous, and reproductive systems, and to maintain healthy cells and body functions. Evening Primrose Oil Seed ist eine reiche Quelle der Gamma-Linolensäure, eine Omega-6-Fettsäure, die notwendig ist für unsere Herz-Kreislauf-, Immun-, Nerven-und Fortpflanzungssystem, und dafür zu sorgen, gesunde Zellen und Körperfunktionen. In addition, Evening Primrose Seed Oil has anti-inflammatory and anti-oxidant effects and may also act as a blood thinner and blood vessel dilator. Darüber hinaus Evening Primrose Oil Seed hat entzündungshemmende und entgiftende Wirkung und kann auch als Blut dünner und Blutgefäß Dilatator. Specifically, Evening Primrose Seed Oil has been shown to be effective for the following conditions: Insbesondere Evening Primrose Oil Seed hat sich gezeigt, um wirksam zu sein für die folgenden Bedingungen: • Premenstrual symptoms: menstrual cramps and breast tenderness. • Prämenstruelles Symptome auftreten: Krämpfe Menstruationszyklus und Brustspannen. • Acne • Akne • Rosacea • Rosacea • Signs of ageing • Zeichen des Alterns • Diabetes associated nerve damage • Diabetes assoziierten Nervenschädigung • Eczema • Ekzem • Nourishes the scalp, hair, and nails • Nährt die Kopfhaut, Haare und Nägel • Altheimer's related memory deficiencies • Altheimer's related Speicher Mängel • Damage from Multiple Sclerosis • Schäden durch Multiple Sklerose • Rheumatoid arthritis • Rheumatoide Arthritis • Inflammation from Lupus • Entzündung von Lupus • Numbness or tingling in hands, feet, or legs. • Numbness oder Kribbeln in Händen, Füßen oder Beinen. • Alcohol withdrawal symptoms • Alkohol Entzugserscheinungen • Impotence and female infertility • Impotenz und Unfruchtbarkeit von Frauen • Raynaud's disease symptoms • Raynaud-Krankheitssymptome • High cholesterol levels • Hohe Cholesterinwerte • Fibrocystic breast disease • Fibrocystic Brust-Krankheit • Osteoporosis • Osteoporose • Skin ulcers • Geschwüren der Haut • Attention Deficit Disorder • Attention Deficit Disorder • Irritable Bowel Syndrome • Reizdarmsyndrom • Weight loss • Gewichtsverlust • High blood pressure • Hoher Blutdruck Because of its many health benefits, Evening Primrose Seed Oil is truly a wonderful supplement. Wegen seiner vielen gesundheitlichen Vorteile, Evening Primrose Oil Seed ist wirklich eine wunderbare Ergänzung. It may be taken alone, or can be drizzled on top of salads or other prepared meals. Es mag sein, die allein oder gesprüht werden kann oben auf Salate oder andere zubereitete Mahlzeiten. For cosmetic use, simply add it once that the product no longer needs to be heated. Für kosmetische verwenden, fügen Sie es einfach einmal, dass das Produkt nicht mehr beheizt werden muss. Evening Primrose Seed Oil should not be heated. Evening Primrose Oil Seed sollte nicht erhitzt werden. Rating (0 = not the best, 5 = best): Not yet rated Bewertung (0 = nicht die beste, 5 = sehr gut): Noch nicht bewertet Total views: 190 Total Aufrufe: 190 Word Count: 762 Word Count: 762
The site does not provide medical or legal advice. Die Seite bietet keine medizinische oder rechtliche Beratung. This Web site is for information purposes only. Diese Website dient ausschließlich zu Informationszwecken. Health has many facets and this website primarily gives information on the physical aspect. Gesundheit hat viele Facetten und vor allem dieser Website gibt Auskunft über den physischen Aspekt. The statements on this website have not been evaluated by the US FDA or any other formal health body. Die Angaben auf dieser Webseite wurden nicht von der US-FDA oder anderen formalen Gesundheit Körper. Full Disclaimer Vollständiger Haftungsausschluss © 2005 all rights reserved © 2005 Alle Rechte vorbehalten | |